CHAMAR-TE-EI "BELA"

Minha amiga à parte

Não sejas singela

Por ser´ s obra d´arte

Chamar-te-ei BELA.

Não a “Adormecida”

Mas, sim, a mulher

Qu´ ama esta Vida

E sabe o que quer.

A Vida é espantosa

Se for feita à vela

E com cheiro a rosa

Será sempre bela.

Bela com espinhos,

Porqu´ é Natureza,

Mas os seus carinhos

Só lhe dão Beleza.

Ó formosa amiga,

Por ser´ s cinderella

Deixa que te diga,

Para mim, ÉS BELA!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/10/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3947505
Classificação de conteúdo: seguro