Anjo Negro
Anjo Negro
Era noite de lua
e lua cheia e radiante
Era noite de lua...
e a lua vestida de prata
foi a primeira a se apaixonar
Pelo teu sorriso lindo...
diamante e montanhas
que nasceu nas “Minas”
que ergueram igrejas
nas entranhas da devoção
O sol d’ouro aqueceu tua alma
de olhar sorrateiro e fala mansa
esculpida pelas mãos do artesão
de emoções “Inconfidentes”
Teu coração...
perfeita escultura de barro vermelho
misturada com a água das nascentes
agora ardia ... pulsava
fogo e Amor
Depois vieram as “estrelas”
que se encantaram pelo corpo
forjo de arte mineira
e pela beleza e intensidade
reluzentes em tua pele de querubim
de cor e pecado... madeira maciça
ébano das gerais
Mistura de raças
branco, negro, índio
perfume de flor do cerrado
sinhás e escravos
Anjo negro
Anjo torto
“Rimas” tão e quanto com...
caboclo, mestiço, mulato
Escultura de Aleijadinho
singelo e doce querer
versos, poesia é “Paixão”
Canção em meu caminho
Obrigado Poetisa , pelo maravilhoso presente!
Tens a verve talentosa dos Geniais Poetas !
Beijos de emoção.