Desdem

Amo sua luz e sua sombra

Nesta dimensão onde me perco,

Me embrenho e nada me assombra

Mesmo sem ver-me, sentir ou tocar

Sinto em ti o amor no olhar

Sorrindo, fingindo

ou mesmo gostando

Agindo matreira ou me desdenhando

Me leva à caminhos que gosto de andar

Sigo assim mesmo, sorriso no rosto

Feliz por te amar

Sabendo tristonho, mão mais te agradar...

09/12