GRANDE MENINO (ao meu filho Carlos Bomfim)
Grande Menino
Como vai você meu menino ?
Que já não é mais pequenino
Para no colo eu poder pegar
Para dar conselhos sobre as horas
Até mesmo sobre as demoras
E por onde deve andar
Em quais amigos confiar
As carreiras que pode escolher
Os salários que aceitar
Os gostos, os costumes
Os amores, os dissabores
Dos mistérios e segredos
Dos nossos tolos medos
Você agora é um homem grande
Mais que tudo é um grande homem
Que honra o nosso nome
Eu te digo não importa
Toda e qualquer distancia
Pois sempre abrirá uma porta
Do acaso ou do destino
Para um pai e um grande menino
Derepente
Se encontrar