Refeição de Poeta: Sopa de Letrinhas
Quem brinca com as palavras
Regras, simetria e rimas?
Quem lida com o abc e a grafia
Como criança brinca com sopa de letrinhas?
Sentimentos e imaginação a florar
Envolver, emocionar, encantar
Um ser com potencial imenso
Do bestseller as mais simples historinha
Usou e abusou da pena, mas hoje basta teclar
Amor, vida e morte
Intrigante, espetacular nas articulações
Onde até o sofrer, serve de inspiração
Muitos se dizem ser ou anelam chegar lá
Romance, crônica, suspense
Apenas o verdadeiro poeta, tem o dom do versejar
A poesia flui da alma, ilumina a mente e faz falar o coração.
Bom Apetite!
Carinhosamente,
Carlos Alberto Souza
Aprendiz de poeta