POETAS

Meu disfarce me transtorna e me forma.
Entrelacei frases e ditos em leituras compulsivas.
Amanheci, entardeci e anoiteci lendo.
Criava redações aos mestres e estes vibravam.
Me criei entre aplausos e tapas que a vida,
Linda e cruel aplicou-me impiedosa.
Um dia me chamaram poetisa...
E me cri poeta?!
Não ouso declamar em público...
Escondo-me e muitos louros foram colhidos
Por trabalhos assinados por outros...
Segui...
Seguimos...
Somos assim,
Poetas?
♥♥♥♥♥♥
Em 09/01/2013
zino mendes

Por merecimento,
a oportunidade se fez.
Parabéns,
não a você, mas ao povo de Japeri,
pela poeta, Inez.


ASSISTA:
EL POETA
&

Ser Poeta - Trovante (Florbela Espanca)

 


El Poeta

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 20/10/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3943231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.