"O SER QUANDO ESTÁ SÓ”
 
Eleva suas meditações mais profundas,
Até mesmo inconsciente relembra momentos e desejos antigos,
situações mal resolvidas.


Ainda gera um quadro de saudade de alguma vaidade da mocidade.
A luz que acompanha o ser, é a fonte de energia contida na mente,
Profundo, e quantas vezes é o lado negro da mente está presente...

Esta luz faz do ser um novo nascente, as fases são lentas e quantas vezes pensamos, que não teremos mais um sonho a realizar, ou desejos à complementar.

Esta luz indica lá no fundo,
A saída pode ser em  segundos.
Desde que seja no momento certo.

O único problema é aceitar este tempo que nos concede,pois
tem sede de realizar seus projetos da alma ainda em rascunhos

No presente...
 
O futuro será o contentamento, a realização que faz do ser o mais feliz,
como a flor que desabrocha no seu tempo certo.

Sua beleza e perfume invadirá seu costume...


 

Inspirado no texto Solidão e Isolamento do autor:J. Estanislau Filho, Poeta e escritor que tem minha admiração, e aproveito para recomendar suas obras poéticas.E mais que isso..HOJE É SEU ANIVERSÁRIO - 20/10/12, PARABÉNS...
As obras do autor pode ser conferido no link abaixo mencionado
 
 
J.Estanislau
 http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=41122
 
 
 
 
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/10/2012
Código do texto: T3941967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.