LINDA DE MORRER

Graciosa,

Perfumosa,

Estilosa,

Nossa!

Quando entra no salão,

É aquela agitação.

Rouba todos os olhares,

Toda a atenção.

Até causa certa inveja,

Fazer o que, né?

Já nasceu assim bela,

Linda de morrer!

E, o melhor de tudo:

Sou eu que usufruo.

Pois, é comigo que ela dança.

Aí, viramos crianças.

Livres, leves e soltos,

Nem nos incomodamos com os outros.

E, confirmamos o ditado que diz:

Quem dança é mais feliz!

Jeronimo Madureira

19/10/2012.