FELIZ CAUSA, FELIZ DIA

Dedicado a

Soninha Cunha

Feliz causa, feliz dia,

Feliz dom da natureza,

Feliz festa com alegria,

Os meus votos com certeza!

É dia de aniversário,

Um reforço de energia,

Para além do calendário

Feliz causa, feliz dia.

Crescem anos, cresce a vida,

E com ela a riqueza

Tenha sorte, minha amiga,

Feliz dom da natureza.

Com bons amigos também,

Numa máxima harmonia,

Rico astral haja por bem

Feliz festa com alegria.

Para ser mais agradável

Boas prendas, boa mesa,

Neste dia admirável

Os meus votos com certeza!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/10/2012
Código do texto: T3940488
Classificação de conteúdo: seguro