A Atriz
Foi-se uma das tulipas.
Sylvia está morta.
Partiu em busca
doutros brilhos
que reflitam sua
nua independência.
Seguiram-na o desejo
de uma geração
e a liberdade
de uma época.
Seguiram-na uma parte
do que sonhamos.
Para a atriz Sylvia Kristel.