Só sei

Só sei que algum dia eu vou me cansar

Desses seus casos mal resolvidos;

Desses seus amigos;

Desiludidos

Que estão a lhe procurar.

Qualquer dia desses

Eu me finjo de esquecido

E assim decido

De uma vez por todas

Nunca mais te amar.

E quando esse dia chegar...

Só sei que foi bom estar contigo

Lhe ter como amigo;

Amante;

Marido;

Mas irei abrir as minhas assas para nunca mais voltar.