BAILARINA
Ó doce bailarina
tão linda
do sorriso encantador
nos teus delicados gestos sempre
na ponta dos pés a bailar...
pareces flutuar!
Noite de Gala!
No palco a bailar entre luzes
e lindas valsas
brilhas como estrelas nas noites
dos mil sonhos perfeitos
com o talento das grandes divas
no doce embalo da musica
bailar... bailar e bailar!
Nos teus movimentos precisos
pareces um frágil cisne
levitando graciosamente
transformando sonhos em real
encanto...no grande lago da vida!
Magnifica aos sons divinais
talvez tocados por anjos e
arcanjos pareces emergir
espetacular do transcendental
ao receber os aplausos da platéia
embevecida por esse grande momento
que a todos fascinam!