TÂNIA MENESES
 

Alma pura...
Traquina, segura,
Canta, dança...
A voz Balança...
Flui sintonizada,
Cálida... Entoada,
Atiça a mente...
Desfila e sente...
Denuncia a Poesia,
Dosada de harmonia,
Joga as palavras...
Intuída... Lavra,
Mescla a literatura,
Enfatiza a leitura,
Conduz os versos...
Voa pelo universo,
A dama da noite...
Rima no pernoite,
Libera a alma... Cria!
Dama da arte... Da poesia!

Google imagens

 

Tânia, você é uma amiga ESPECIAL!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/10/2012
Código do texto: T3937250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.