O ruflar das asas do encanto
O encanto rufla as asas e adeja na oniricidade do teu sorriso!
E nem a luz do Paraíso coteja a luz que dimana agora!
Quando aflora, vicejando, a flor do teu fascínio, essa imarcescível!
Já a julgo imprescindível para ornar o jardim da poesia, onde minha alma mora!
O encanto rufla as asas e na oniricidade do teu sorriso ele adeja!
Minha alma voeja por entre as flores que recendem o teu olor!
E sinto um calor apetecível mesmo no inclemente inverno!
Sinto um ósculo terno lentejado de candor!
Rufla as asas e na oniricidade do teu sorriso ele adeja, esse encanto!
Ouço um mavioso canto ao longe, quase um ciciar!
Sinto minha alma se enfeitiçar, e desasir não consigo mais!
Pois é por demais caro o teu sorriso que na lembrança há de ficar!
16/10/2012