Aos Meus 20 anos!

Dia dezenove de outubro

As trés horas da tarde

Materializava-se nesse mundo obscuro

Uma vida de humildade

Um poeta sem idade

Um menino destinado a crescer

Sem nada a temer,sem a cabeça baixar

Munido apenas da vontade de ser tudo

Além do que os críticos dele tinham a falar

No decorrer desses anos teve varias amizades

Que durarão por toda eternidade

Mais marcante mesmo é o que na vida

Ele sempre quis ter,um amor.

Foram varias as dificuldades

Do pai a saudade e da mãe e irmãos

A motivação pra crescer,de viver.

Menino de personalidade forte,Polêmica

Mais sem leviandade pois só queria ser

Notado pelo fato de ler e escrever

O que sempre faz quando não consegue dormir

Algumas vezes teve que brigar

Por não gostar de perder

Ou por um torto olhar

Uns diziam por gostar

Não há o que justificar

Um sonhador,apaixonado por ela

Que o deixa inspirado

Varias palavras imputadas,continuo

Escrevendo e não acabará o animo

Por isso teve que falar dos seus 20 anos!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.