ANDREA, UMA ESTRELA QUE BRILHA!
(À memória de Andrea Feitosa)
Como uma estrela, no horizonte desce,
Um meteoro que ao longe desaparece,
Deixando a sensação de visita que se foi,
Pra novamente dizer: Oi, ao voltar logo depois!
Não foi preciso conhecer, para entender,
Que será uma falta imensa e mui sentida,
Que sua vida, alegre, suave vida,
Deixa profundas marcas, chego a saber!
Meu Deus, a tua filha que chamaste agora,
Deixa seu pai, é levada embora,
Está contigo, oh, Pai! Queremos vê-la, aí!
A sua história, de grata memória, ficará aqui!
Sobradinho-Df, 25-02-07