Às Mulheres
Helena, teu amor é meu abrigo
Thays, teu abraço é meu amigo
Marcella, será sempre especial
Débora, te darei amor total
Emanuelle, senti saudade de você
Marilha, meus olhos ainda querem te ver
Juliana, teu charme é surreal
Ana, teu sorriso é sensual
Sol, é lindo o sol do teu olhar
Lua, é tão bom te encontrar
Branca, partiu sem me avisar
Preta, em tua pele eu vou deitar
Mara, não se esquece um grande amor
Kamilla, me seduz a todo vapor
Gabriele, não recolha tua mão
Bruna, com você vou pro Japão
Maíra, vou te ver aí no Rio
Carolina, tão linda jamais se viu
Jéssica, a mais bonita de todas
Juliete, a rainha entre as gordas
Alice, dar-te-ei tuas ameixas
Sinara, ouviremos Raul Seixas
Thalita, tua beleza é mágica
Talita, tua ausência é trágica
Lidya, você é o meu pãozinho
Kátia, está sempre em meu caminho
Daiana, Fortaleza te espera
Raíra, para sempre minha Almera
Jake, a moça do condomínio
Raquel, me enfeitiça com domínio
Gi, gosto do teu blá,blá,blá
Ju, se precisar é só chamar
Gerusa, teu beijo está tatuado em mim
Andressa, nossa orgia não terá fim
Alri, nosso caso não tem prazo
Aimê, com você ainda caso
Sofia, te desejo noite e dia
Nayara, me trouxe a poesia
Rosa, um amor de flor
Rosi, teu perfume é sedutor
Jardim, faz a noite ser manhã
Eva, vem comer minha maçã
BARBA ra, a mais especial que há
Fulana, você será o meu par