À Deusa
Ó Elisa! Minha Deusa valquíria!
quero te encontrar no palácio nosso...
morrendo aqui no ardor da vida
Ilumina este teu servo Elisa.
Com toda a tua capacidade de amar
Ó minha musa e linda Elisa
Por favor vem me matar...
estou cansado de amargar.