No silente murmúrio do teu olhar

No silente murmúrio do teu olhar!

Minha alma se deixa aliciar ao séquito do teu encanto!

Vou seguir o teu canto como os demais, enfeitiçado!

Vou sentir-me abastado pela luz que provém do teu recanto!

No silente murmúrio do teu olhar!

Embeveço-me a sonhar um sonho deleitoso!

Sinto-me venturoso, um dileto afeto teu!

Sinto que toco o céu, sinto teu ósculo afetuoso!

Oh, Poesia! No silente murmúrio do teu olhar!

Sigo em frente a flanar nesse teu onírico mundo!

Sorvo em hausto profundo a inspiração que oferece!

Minha alma se enternece e jamais serei iracundo!

15/10/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 15/10/2012
Código do texto: T3934165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.