RAINHA DE ABA RETA
RAINHA DE ABA RETA
CEM POR CENTO MALOQUEIRA
SABE SER DISCRETA
FICA SEMPRE ALERTA
QUANDO ESCUTA AQUELA MUSICA
QUE A COMPLETA
ELA É UM POÇO DE VAIDADE
COM TODOS OS SEUS DEFEITOS E QUALIDADES
DE BOMBETA E LUPA
ELA DESFILA PELA RUA!
ONDE ELA PASSA CAUSA IMPACTO
TODOS OS VAGABUNDOS FICAM IPNOTIZADOS
POR DENTRO UMA ETERNA MENINA
POR FORA UMA MULHER EVOLUIDA
SUAS LAGRIMAS SÃO NITROGLICERINA
E O SEU OLHAR PURA MAGIA
SE O MUNDO É UMA BOLA ELA NÃO PERDE TEMPO
ENTRA DE SOLA E MOSTRA QUEM APAVORA
ELA NÃO É SÓ UM ROSTO BONITO
ELA É INTELIGENTE E SABE DISSO
MAS NEM TODOS ENXERGAM ISSO
NÃO EXISTEM PALAVRAS PARA DESCREVÊ-LA
O QUE ELA É? , O QUE ELA FOI? E O QUE ELA VAI SER?
RAINHA ESSES VERSOS SÃO PARA VOCÊ