FILHO

Filho querido, amado , desejado

Porto seguro de uma vida

Fruto da juventude sonhada, acalentada e sentida

Vara que não verga, lágrima enxuta,

dor amenizada, colo protegido

Semente do meu amor, fruto do meu ardor, árvore da minha vida

Embalo em meu peito, adormeço em seu sonho

Acordo com seu canto, acalenta a minha alma

Filho amigo, guardião da minha vida

Protetor bendito, assegura minha paz.

DirceG
Enviado por DirceG em 14/10/2012
Código do texto: T3932139
Classificação de conteúdo: seguro