A BELEZA EM TI

Dizem que poetas vêem beleza em tudo.

Concordo!

Algumas, contudo,

Saltam aos olhos.

O coração de quem as vê, sorri.

O espírito fica leve, a alma gosta.

Funciona como um elixir,

Um bálsamo que conforta.

É assim, uma flor no jardim,

O canto de um pássaro livre,

O sorriso de uma criança feliz,

O céu de estrelas em miríade...

É assim, você olhando pra mim,

Afagando o amor que me habita.

É assim, a beleza em ti,

Minha querida!

Jeronimo Madureira

14/10/2012.