SÓ SAUDADES

Tenho saudades daquela vida

Que um dia eu levei

Que não volta nunca mais

E isso eu bem sei.

Tenho saudades do doce tempo

Em que brincava sem pensar

Na dura e triste realidade

Que o meu sonho vem abalar.

Saudades... Tenho saudades

Das brincadeiras de criança,

Onde tudo era belo

E a vida cheia de esperança.

Mas esse tempo não volta mais

Ele se foi e só eu fiquei

Tenho comigo só a saudade

De tudo aquilo que passei...

Por isso digo e repito:

Ser criança é ser tudo!

E você que é criança,

Vá e mude seu mundo!

Editada em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3929223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.