Um lindo menino
Essa poesia
É para um menino distante
De olhos brilhantes
Um pouco banguelo
Menino mais lindo
Jamais esquecido
Presenteou-me o sorriso
Tão puro e singelo
O abraço apertado
Cabelos ao vento
Menino sofrido
Deixado ao relento.
Brincava sozinho
Nas suas fantasias
Com poucos amigos
Queria meu tempo.
E era tudo que eu tinha
Para construir nosso dia
Foram eternos os momentos
Menino valente
Esquecia o mundo
Brincava de tudo
Nem parecia carente.
Mas eu sabia
Que o menino queria
Ter mãe e pai presentes
Mas mesmo assim ele vivia
Não negava alegria
Fazia sorrir muita gente
Ah! Forte menino
Que Deus cuide seus dias
E acorde seus pais imprudentes.
*Essa é a realidade não só deste menino, como de muitas crianças que apesar de terem muitos bens materiais, não possuem o principal: o tempo e atenção dos pais, as figuras humanas mais importante em suas vidas (ou pelo menos deveria)!
Desejo que todas as crianças tenham calor humano e amor, porque objetos não cura solidão, nem constrói felicidade...
-Ame as Crianças
Salve o Planeta!