kidstop06.jpg


QUE TODOS OS DIAS SEJAM DELAS


Apresento a esperança

Que corre, pula
Brinca, e nunca cansa
Às vezes chora
Bate o pé
Faz birra
Dengosa
Pede colo, pipoca
Sorvete,
e com cara lambuzada

Faz graça
Sempre barulha
em algazarra

Mostrando 
os dentinhos

felizes.
É verdadeira
Sem falsidade
Não se intimida com a verdade
Vestindo-se de confiança

Quisera que as pessoas
nunca saíssem

da infância, e
peço a Deus,
que os dias

Sejam todos
dedicados
 às crianças!

 
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/10/2012
Código do texto: T3927471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.