SIMPLESMENTE MULHER

Depois desta, se outra vida vier a ter,

gostaria de, outra vez, mulher ser.

"Simplesmente mulher", porque:

a sua feminilidade a todos encanta;

a sua persistência também espanta;

pois a sua força se propaga e irradia

a todo ser que vive ao seu lado em

qualquer momento, todos os dias.

O seu amor é verdadeiro e sublime

e, mesmo ao perdê-lo, ela reage e

como a fênix, das cinzas renasce.

A mulher resiste a muitas tramas;

ela é um ser único e inigualável e,

por ser tudo isso, tão admirável!

Assim, sem dúvida, quero ser mulher,

novamente uma "simples mulher!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3926707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.