A Saudade...
Às vezes, me surpreendo longe de mim...
Numa viagem que parece sem fim.
Viajo milhares de kilômetros;
Para tê-la junto a mim.
É uma viagem rápida.
Não tem asfalto e nem acostamento...
Pois, viajo através do pensamento.
Vou te buscar...
Quero você.
A saudade, às vezes se agiganta;
Me deixa tão diminuto!
Parece não se importar
com a chama que está a nos queimar...
Ah, saudade!
Às vezes a quero longe de mim...
de nós...
Às vezes, a quero aqui, assim...
perto de mim.
Porque sei que assim;
ela estará sempre comigo
me deixando cheio de satisfação...
por amá-la.
E assim...
Sinto saudades dela
Sinto que estou vivo para ela.
(Wando de Oliveira)
Com carinho...