Uma Mulher...

... MULHER! Talvez este tenha sido o único termo

achado pelo homem para entregar

ao ser do sexo Feminino...

mas eu desconheço um outro termo,

que talvez, não seja adequado,

porém, que o fosse mais tenro!

Que bom seria se todos a tratassem,

realmente como uma MULHER,

ao invés de um outro animal qualquer...

Que bom seria se todos a amassem,

a conquistassem,

a adorassem como sendo uma MULHER,

e não um objeto qualquer...

Que bom!

Que bom seria se todas as MULHERES fossem tratadas com DÍGNIDADE!

"TODA MULHER, JÁ NASCE PRA MORRER DE AMOR"; Para isso o "BICHO HOMEM";

tem que reconhecer o seu REAL VALOR...

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 09/10/2012
Código do texto: T3924673
Classificação de conteúdo: seguro