Poesia!
... POESIA!
É esta atribuição por ti merecida...
Um poeta ao compor uma,
necessita primeiro de inspiração.
Depois, uma boa arquitetura para se ter boa estrutura.
Saber dosar o conteúdo
para que seja fácil a sua interpretação.
Direcionar o foco.
Atrair desde o princípio
para não correr o risco de que (ela = poesia)
seja deixada de lado.
Foi disso que Deus precisou, e talvez,
um pouco mais para se obter a tua CRIAÇÃO!
Com certeza ELE estava apaixonado, inspirado...
depois pensou no que faria com o teu projeto...
pois ELE assim desejou: que tu serias ONLY...