"ÀS POETISAS DO RECANTO "
Aos poetas, peço licença,
Para nesse momento,
Com admiração e encanto,
Homenagear exclusivamente,
Todas as poetisas do nosso estimado recanto.
Escrevem com alma,
Em seus versos
O coração é um orgão atuante,
No céu da literatura,
Cada poetisa
É uma estrela radiante.
Mulheres valorosas,
Em tudo que fazem,
O talento é latente e o coração palpita,
Teem alma de artista,
Na literatura,
São as damas da escrita.
Em todo Brasil,
E até fora dele,
A contribuição feminina,
É algo que delicadamente sobressaiu,
Encanta, fascina, ilumina,
Em nosso recanto,
É uma beleza que nunca se viu.
Aos amigos recantistas,
Deixo aqui o meu abraço,
Em especial, o amigo Helládio Holanda,
Poeta, seu talento não é obra do acaso,
Às queridas e talentosas poetisas,
Recebam o meu sincero e caloroso aplauso.