Desejo
Seu rosto de perfil
É tudo que tenho
Lembrança de beijo
Gosto de anis.
Destino triste o meu
Contentar-me com tão pouco
Às vezes, ficar feliz,
Com um simples oi
De quem nunca me quis .
Quero antes o desejo saciado
O pedido pra voltar
E a voz que aclama e chama:
Querida, o meu corpo é o seu lugar!
Esse poema é de autoria de Alessandra Cecil e dedicado a Eduardo Magalhães Bittencourt
( Alessandra Cecil )