Anne Frank

Atrás das grades surgia o Manifesto do Mal

Inspirado por uma mente com ambição sem igual

Ali eram criadas as regras do Jogo do Maligno

Onde os perdedores já vinham selecionados

E o ganhadores [supostamente] predestinados

Pobre Anne, seu destino estava traçado

Foi expulsa de sua própria nação

Por que o jogo dizia que os prósperos deveriam cair

Acuada, foi embora

Holanda a adotou

Mas o homem mal não se contentou

Decidiu que se tornaria o dono do mundo

E, agora dentro de seu país adotivo, Anne se afugentou

Arrancando de si a vida digna (a que todo ser humano merece)

Passou a viver escondida

Paredes, choros, paredes, brigas, paredes, comida podre, paredes

Pelos próximos dois anos seria tudo o que viria

Porém não deixou de acreditar

Confiava nos ingleses: "Logo eles irão atacar"

E fazia planos para o futuro, sim ela sonhava

Ao sair se tornaria escritora

Mas os salvadores se atrasaram...