Para um grande Sábio
Somos aprendiz do conhecimento,
Nos encantos do texto mestre
Encontramos um grande sábio;
Somos o futuro tão sonhado,
Esperado, imaginado;
Na sabedoria do nosso exímio;
Na essência de um professor,
Eis um plano bem diferente,
O agradecer por cada momento;
Virtudes e atitudes essenciais
Do nosso mestre querido,
Faz-nos mais Sagaz e Eficaz;
Quem somos?
Somos o que aprendemos,
O nosso Mestre ensina,
Nos cativa, nos anima, nos incentiva;
Mestre, meu mestre querido
Tu és a cada dia o meu erudito,
Nossa excelência em amor;
Agradecer-te não seria o suficiente,
Só queremos expressar
O que pra sempre vai fica marcado,
Nosso pequeno gesto nas grandes coisas,
O amor por ti nosso “QUERIDO MESTRE”.