DAVI, GRANDE MENINO!
54-DAVI, GRANDE MENINO!
Raramente desvanece
Sorrisinho permanente
A alegria sempre cresce!
Na Bateria um barato
Barulha no maior silêncio
Precisa ser bom de prato!
Está com a corda toda
Hoje seu aniversário
Super-herói brinca na roda!
Brasília, 03/10/12 - abello