Talita
Sonhei com uma tal de felicidade
Encontrei foi Talita
E do amor que emana
Meu corpo todo palpita
No mundo que há em ti eu sou cosmopolita
E já não mora mais em mim aquele velho anafrodita
Minha vida já não é mais vazia
Teu sorriso alegra o meu dia
Minha poesia agora é só alegria
Islamita
Jesuíta
Israelita
Viro tudo pra ter você, Talita
Vou pra Prússia
Moro na Rússia
Viro moscovita
Pra ter você, Talita