AINDA BEM

AINDA BEM

Eu escolho a hora

Que todos se recolhem

E no espelho do banheiro

Me olho por inteiro

Mas não estou procurando

Cravos, nem espinhas

Eu perco horas

Em frente ao espelho

Do shopping

Disfarçado

Pra não chamar atenção

Olho com atenção

Como a procurar um defeito

Em minha roupa

Mas o que procuro

É algo em mim

Que tenha

Chamado a sua atenção

Que tenha despertado

Tamanha afeição...

Porque

Não estava em meus planos

Um amor assim

Tão dedicado, tão sublime

Tão, tão...

Ah, você sabe a dimensão

E eu penso que também

(Ainda bem)

Sei

E me pergunto:

Eu mereço?

S. Paulo, 28/09/2012

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 07/10/2012
Código do texto: T3920322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.