Ana
Mulher soberana
Quero nós dois em uma urmana
Moça serrana
Vou te visitar com minha traquitana
Romana
Africana
Americana
Indiana
Em toda terra
Teu perfume emana
Penso em você
Todo dia da semana
Quero você
Com toda a minha gana
Eu e você
Você e eu
Em desenho de porcelana
Fazendo do amor
Nossa caravana
Eu e Ana