MÃE QUERIDA.
Mãe querida em sua morada derradeira
Onde descansa em paz dessa longa vida
Aqui estou e sempre aqui estarei mãe querida
Trazendo o coração da família inteira.
Trago também uma gratidão verdadeira
Por nos ter dedicado toda uma vida
Nosso caminhar ficou mais entristecido
Sem você, saudosa mãe companheira.
Estas flores sobre seu sepulcro plantadas
Em terra que nos viu caminhar unidos
Agora bem distante, deixou-nos separados,
E nesta triste morada, repousa um mundo inteiro.