FILHA DO SENHOR DEUS!!!!
É dificil encontrar
pessoas confiáveis para conversar
é complicado confiar
nas pessoas no mundo real ou virtual
isso é por demais sobrenatural.
Dilma, filha do Senhor Deus
Não conheço sua voz
não vi de perto seu olhar
porém aqui quero direcionar
nossas vidas no altar
do nosso Senhor
Ele nos direciona em amor
e sua proteção a nos doar.
Dilma, filha do Senhor Deus
não esqueço nada do que escreve
da sua atenção
esse amor lindo em seu coração
sem ao menos me conhecer
direito
soube me alegrar ao escrever
lindas palavras a meu respeito.
Tenho vontade de por ti orar
mas saiba que estás
em cada oração
que faço ao Pai de amor.
Hoje lhe dedico esta inspiração
vinda com muito carinho
do mais profundo do meu coração.
Dilma, filha do Senhor Deus
aproxime-se do Pai Eterno
Ele é muito fraterno
e abençoa os seus.
Com Ele nada te faltará
Ele sempre te abençoará!!!
Obrigada por existir!!!!!!!!!!!
PS: Inspiração dia 23/02/2007 as 23:45hs)
Foi uma forma que encontrei para homenagear a uma pessoa que me conhece pouco, porém sabe muito bem como me agradar.
Obrigada poetisa, irmã e amiga Dilma, amei conhecê-la aqui no Recanto.