POETA [Profeta...]
Tento escrever algo que possa homenagear o grande manipulador de letras, mas como encontrar palavras para tão grande profeta?
Sorrio...
Imagem do Google
Profeta sim...
Capta antecipado
da lua, das estrelas, do mar
do vento e de gotas de chuva
a inspiração p’ro amanhã.
Devagar, e na calma
da madrugada
escreve tudo na alma
Abrindo leques
de possibilidades
a expressar...
E ao mesmo instante
Ou em sol seguinte
escreve as profecias
em céu de navegantes;
Carta guia aos que
vivem a velejar
mares de poesias...
Imagem do Google
***************************************************************
***************************************************************
Interação Poeta Walter de Arruda
O ser
Da Poesia
Quantas vezes
Só medita clarões
Caem gotas trêmulas
Cintilando águas de cheiro
A extenuadas lágrimas
Quem pode saber
Onde ele sacia
Águas da fonte encantada
A sede quem sabe
É teu sorriso
Que será também
O que consegue sentir
Quando ouve os cantos dos anjos
E adormece no embalo
Desse sonho.
Ele, Ela devem ser o que teu coração define...
Obrigado Walter, tuas palavras profetizam poesias, tens alma poética.