AS MULHERES DE VÊNUS
E então somos um poço de sonhos
E mistérios
Fundidos as aventuras da noite,
As doçuras da lua
Ao brilho das estrelas,
Forjadas a força do sol...
Nossa feminilidade espalha-se em curvas,
Sob as ondas do cabelo,
Nos entornos das pernas,
Nas voltas das coxas,
Nas unhas pintadas,
Na face ruborizada,
Nas roupas coloridas...
Nos quadris abrem-se mundos ocultos
Ladeando prazeres tântricos secretos
Guardados aos momentos mais especiais.
Somos nós as sacerdotisas lunares,
Os encantos estrelares,
Com que sonham os homens,
Mas poucos conseguem revelar!
Cada uma de nós,
Um segredo sinuante,
Querendo contar,
Mas guardando,
E então atordoamos,
Mantendo nossas chaves
Longe de quem não as saiba usar...
Somos as rainhas da Terra
A força da vida
As criadoras,
Cada vez mais belas,
Repletas de mistérios,
Cheias de paixão,
A emoção latente e verdadeira
Que dá cor e sabor a existência,
Somos mulheres,
Seres de Vênus,
Embelezando o planeta Terra.
Clarice Ferreira
www.penadeprata.blogspot.com.br