NASCER POETA
Quando nasce o sol, o abrir dos olhos é sempre como se fosse sempre a primeira vez.
Cinco sentidos que nada! Nascemos com todos eles muito bem apurados e outros além.
Sensibilidade aguçada à tudo ao redor, nós enxergamos além dos olhos, vemos o mundo com as lentes da poesia, ouvimos além do canto dos passarinhos e do farfalhar de folhas nas árvores.
Aromas nos trazem lembranças com direito à rimas e sons.
Sim, nós viajamos sem sair do lugar e por todo lugar.
Seja alegria ou tristeza, a inspiração vem e consola, vem e comemora.
Comemoramos pois, viver e aprender à cada dia o dom de nascer poeta!
*Dedicado com carinho especial à todos os poetas, que nasceram, desenvolveram ou aprenderam, e pouco importa quando foi que começou. Parabéns por conseguir expressar o que vai na alma e além...