CANÇÃO DO FUTURO
Para os adolescentes – (ainda creio no futuro)
Os belos adolescentes
e seus sonhos
coroados de azul
e ouro
são pássaros.
Na manhã clara exercitam
seu poder de asas.
Seguem.
Por onde passam
o mundo começa
de novo.
Seguem
e o futuro canta
pela voz deles.
Que o espaço aberto
e o vento amigo
sejam sempre favoráveis
ao seu voo.
No início da madrugada de 02 de outubro de 2012.