Amigo Lex Dantas
De uma parte distante,
no meio de um receio
o reconheci
Pousado, com seu olhar
de um mundo tão austero
cheio de mistério
de irmandade, generoso
convém pouco, sabe?
bastante
delinea muito, diz
com tanto a dizer, calado
Face metade iluminada,
revela a cada aparição
uma nova visão.
Cada chance de rever
um sorriso,
deixa um cheiro,
vontade de ficar,
permanecer
Só, de tão
e somente
considerar,
e manter
e sonhar
e crescer
a síntese de uma conversa
é levantar o vôo,
remetido, contigo,
com razão,
afinal, é, meu querido
e sempre será
amigo do coração solto