OFICINA DE OUTUBRO (ao meu 2 de outubro)

Na oficina de outubro

construo os meus versos,

componho canções,

alimento amores,

expurgo temores

e banho-me de luz.

Na oficina de outubro,

encontro-me

e teço,dias e noites,

o que não se deseja mais:

a paz!...

A oficina de outubro

é a porta de chegada

de mim mesmo

ao meu eu profundo.

Então,retrato o silêncio

em mim

enquanto alimento-me

de sabedoria e divindades...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 01/10/2012
Código do texto: T3910212
Classificação de conteúdo: seguro