Na Graca Do Senhor (Hebe Camargo)
NA GRAÇA DO SENHOR
"Como uma estrela cadente, brilhou
De Selinho em Selinho corações arrebatou
Uma estrela preciosa para muitos decadente
Uma verdadeira mulher muito mais que descente
Foi embora e nos deixou vestígios
De que a alegria nunca diz adeus
Que bom tivemos o prestígio
Assim como um chocolate degustamos dos sorrisos seus
Aprendeu a lição cedo demais
De que as pessoas um dia lhe maltratariam
Mas nunca se rendeu jamais
Virou eterna rainha os súditos a adorariam
Sua passagem foi uma gracinha como a ternura de criança
Agora cedo demais se foi a nossa primeira dama
Foi uma tensa partida, como um café amargo
Mas era pura realidade com açúcar Hebe Camargo
Seja na televisão ou seja como pessoa foi uma vencedora
A estrela hoje murchou mesmo sabendo que está na graça do senhor"
Helládio Holanda
# HEBE CAMARGO 1929/2012#
# Tributo a maior apresentadora que o Brasil já viu, infelizmente não foi valorizada no final de vida como a maioria, mas fica seu legado eterno"