A Diva Hebe 
 
Hoje a televisão brasileira 
Está de luto, pois, uma estrela
Que quase uma vida inteira
Iluminou o palco se foi.
Sua partida abriu uma lacuna 
Que é a ausência do brilho
Que dela reluzia 
Pela sua espontaneidade
Alegria que esta diva
Do rádio e da televisão possuía.
 
Apresentadora, cantora,
Interprete...
De um carisma invejável,
Incontestável...
Que construiu uma história 
E agora, transforma em saudade
Que permanecerá na memória 
Dos artistas e todos os brasileiros. 
 
Mesmo diante da doença
Seu sorriso era marcante 
E confortante ...
Ainda com uma  dor imensa
Que sofria, transmitia esperança, 
Pela fé em sua crença.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/09/2012
Código do texto: T3907682
Classificação de conteúdo: seguro