Adeus Hebe Camargo
O Brasil fica orfão de sua Rainha
A Rainha da televisão Brasileira
Mulher de fibra forte
Virtuosa e Guerreira
Em nossos sofás
Em nossos sofás uma pessoa faltará
Pois se foi para sempre
Ela que não mais lá estará
Hebe camargo
Mulher que alegrava com seus selinhos
Que não tinha vergonha de falar
Com seus cabelos loirinhos
Era uma Gracinha
Adeus musa do SBT
Quem não te viu
Nunca mais vai te ver
Eu na minha geração
Por noites e mais noites te acompanhei
Agora fostes se encontrar com Chico
Outro que muito admirei
E de mãos dadas com ele deves estar a passear
Por um jardim florido de lindas flores
Mas aqui ficam seus fãs
Que choram seus admiradores
Adeus Hebe
Um selinho para você
Que na nossa geração
Não havemos de te esquecer