AMOR IMENSO


Amor sedimentado pelo tempo
Ancorado em águas calmas
Fortalecido pelo universo
Que sempre conspirou a favor
Puro e caro é esse amor

Amor que enfrentou tempestade
Sentimento que teve por elo a amizade
No dia a dia ele se solidificou
Na luta da vida ele só aumentou

Amor cuja aliança 
É a confiança
Sentimento onde a jura maior
Tem o nome de respeito
E sobrevive, a despeito
Do que possa ocorrer

Amor que rompeu as eras
Atravessou dimensões
E imprimiu na carne
O retrato de nós dois



(Foto da autora- Veneza)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907047
Classificação de conteúdo: seguro