Senhora
Senhora antiga...
O teu poder no Agora é imenso...
Levas ao peito
a tua filosofia de vida...
Senhora ancestral...
Que de branco trajas...
Nas tuas mãos a Paz...
A cada momento que nos cruzamos
captas a minha atenção.
Nossa senhora...
Do Povo...
Trazes serenidade no olhar,
luminosidade na voz
e Cristo em teu coração.
Em mim despertas respeito...